Ini hanya koleksi saya pribadi dan sebagai pertemanan silahkan men download dan sebaiknya belilah kaset/cd aslinya agar para musisi lebih eksis dan lebih muda mengembangkan kariernya

Senin, 06 Januari 2014

ARNIZ MUIN

ARNIZ menyukai warna merah dan biru, lahir di Jakarta 21 September 1962. Ia bukan pemarah. Hanya marah bila tersinggung, itupun hanya ngomel dan sebentar. Sesudah itu nggak ada dendam. 
ARNIZ yang bersaudara 9 orang itu, tidak gampang putus asa. Bila mentok pada suatu persoalan, ia biasanya berpikir lagi, dan tidak malu bertanya.
Kalau hati lagi senang, ARNIZ biasanya kerja dengan teliti. Tetapi kalau lagi nggak enak ya ngaak. ARNIZ mengaku sering lupa tetapi hanya soal janji dan nama seseorang. Kalau wajah orang, atau jalan-jalan tidak pernah keliru. Karena itu ia selalu banyak mencatat. Janji harus tercatat, kalau tidak, bahaya..... 

ARNIZ yang ayah ibunya orang Cirebon asli ini, telah menyanyi sejak kelas 4 SD. Baru tahun 1981 ia mendapat kesempatan rekaman kaset dengan lagu-lagu ala Rinto Harahap digarap gitaris Attauw.

Sekarang ia sudah menyelesaikan rekaman ketiga dan sudah beredar. Kalau muncul di televisi, ia termasuk sering.

Bukan hanya sebagai penyanyi, ARNIZ memang senang make-up me make-up.Dalam soal pakaian, ia lebih suka yang santai. Nyentrik juga suka, cocok dengan perawakannya yang semampai dengan tinggi 168 cm.

"ANGKATAN UDARA" begitu judul rekaman yang ketiganya, mengakhiri pertemuan ini.


ALBUM '' ESOK MASIH MENANTI '' 1981
Judul Lagu :


ALBUM '' KAU SAKITI LAGI '' 1982
Judul Lagu :


ALBUM '' INGIN MENGGANTIKAN DIA '' 1983
Judul Lagu :
Terima kasih telah mengunjungi blog ini semoga anda puas dengan sajian yang saya berikan sekaligus menambah koleksi lagu lagu anda ( Anaktaeng Blogspot )

nb.
Jika ada link yang terhapus silahkan request kembali judul lagu tersebut

Udhin Beat
Makassar
082 190 433 123

11 komentar:

  1. Kok gak bisa di downloud lagunya mohon dong di bantu thanx...riko depok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo boleh tau lagu yg mana .....silahkan request nnt sy uploadkan

      Hapus
  2. Esok masih menanti sama kau bukan miliku lagi trmksh om...

    BalasHapus
  3. Oh...iya om album arniz muin kan ada banyak kok cuma 2 ...aku pengen yang album kau sakiti lagi. Sama cinta suci ada gak om..,.

    BalasHapus
  4. kayaknya judul yg di maksud tdk masalah...klo album yg lainnya sabar dulu ya..

    BalasHapus
  5. Tapi gak bisa om...disitu setelah di downloud tertulis tidak bisa membuka berkas
    ....ini gimana om.

    BalasHapus
  6. Sekarang sudah bisa om......terimaksih...aku riques album swari arizona dong om....? Album nyanyian dalam tangis sama awan hitam ...ada gak om..

    BalasHapus
  7. Album yang lain dong om...kau sakiti lagi sama dulu begitu indah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims atas kunjungannya...sabar ya...kebetulan sy lg upload request yg lain

      Hapus
  8. Om..terimskasih..lagunya sudah aku downloud yg aku request..trmksh..

    BalasHapus